ナチュログ管理画面 海釣り・ソルトウォーター 海釣り・ソルトウォーター 近畿 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

スポンサーリンク



上記のお知らせは30日以上更新のないブログに表示しています。
記事を更新するとこのお知らせは表示されなくなります
  

Posted by naturum at

2007年04月27日

ためしてガッテン流たこ焼き

昨晩タコ焼きを作りました。ためしてガッテン
・生地を溶く水は氷水を使う。
・ひっくり返す時90度ずつ(一気に裏返さない)。
を実践したところ、いつもより少し大きめで、中に熱々トロトロな部分が出来るようになりました。我が家のタコ焼きは1レベルアップしたと思います。  
タグ :タコ


Posted by morizo at 15:59Comments(0)料理